注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

快乐六一  

2013-12-03 11:42:18|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    期盼已久的六一节到了。因为上午要表演,所以我们早早的来到了学校开始化妆。
老师请来帮忙的家长先在我们的脸上涂上了白色的粉,然后还给我们涂上口红,最后划上眼线就ok了。画好妆后,我看看你,你看看我,觉得很好笑,你瞧,裘锦浩眯起眼来像只狐狸。
    八点半到了,开始表演了,一个个节目过去了。该轮到我们了。我的心里像一只小鹿在跳。我们走进舞台,随着音乐唱了起来。可是音响的声音太响了。我似乎听不到我的声音,于是我加大了音量,似乎喊破了喉咙,这样唱歌可真累啊!
     表演结束了,我们回到了座位上,开始看表演了。魔术表演开始了,大家激动的站了起来 。
      只见一位同学从空空如也的帽子里抓出了一只活蹦乱跳的兔子,他又从帽子里变出了一朵花,最后不可思议的事情发生了,他竟然从帽子里拿出了六个比帽子大的多的盒子。看得我们目瞪口呆,过来好久才响起了一阵热烈的掌声。魔术表演结束了。我们还看了其他的节目,有唱歌的,有跳舞的……
    表演结束后,我们一回到教室就发现一个个精美的袋子,里面装满了零食。一位同学说:“这些零食肯定是发给我们的礼品。”我听了,高兴地不得了。过来一会儿,老师走了进来,果然把这些零食发给我们。之后我们一边吃零食,一边看了一年级的录像,看的不亦乐乎!
    六一儿童节可真快乐!要是每天都过儿童节,那该多好啊!
    

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017