注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

踢足球  

2013-12-03 11:03:41|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    星期二的体育课上,我们进行了足球比赛。唐朝一组,许芳圆一组,我被唐朝选去了。
    比赛开始了,只见许芳圆把球踢给了杜嘉铖,我们冲向杜嘉铖,杜嘉铖又把球传给了李想,李想对准球门用力一踢,就进球了。他们不禁欢呼起来。许芳圆又把球踢给了李想,我赶紧冲了上去踢起一脚,便 进球了。我们根本没有发现李想已经在我们的球门了,直到有人喊了一声,我们才回过神来,飞快奔向我们的球门了。轮到我们发球了,周逸凡把球扔给了许芳圆,许芳圆把球蹄踢进了自己的球门,嘴里还叫道:“我进球了,我进球了!”我们说:“许芳圆朝自己的球门踢了一球,所以这一分是给我们加的。”
     比赛结束了,我们是二比二平局。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017