注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

做小报  

2013-12-02 20:41:48|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  

星期天的下午,我们小组因为要做字谜小报,于是便来到组长家-----陈雨绮家。等人一到齐,就马上开动。

我们将小报分成四个板块:春、夏、秋、冬。首先是春天,用小花装扮成一个花门,它就是歇后语的天地了,我灵机一动,春天看到最多的应该是粉红色,我们就用粉色笔来描绘吧!大家都点点头表示赞同。在我们的努力下,第一个版块终于在半个小时内搞定了。

第二个,我们做的可不是炎炎夏日,而是寒风刺骨的冬天,首先用剪刀做成一朵朵大雪团,把它们围成一个圈,中间还印着“猜字谜”三个明显的大字,把谜面都写在雪团上,看上去可爱又自然。休息一小会后,我们又开始了炎炎夏日和诗情画意的秋天,金灿灿的海滩边衬着波光粼粼的碧水,充满了诗意。

当我们做完时已到傍晚,大家都筋疲力尽,但是我们捧着共同努力的作品,每个人心里都甜滋滋的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017