注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

魔术秀  

2013-12-27 21:39:36|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “接下来,有请五(1)班JACK为大家带来魔术秀。”殷老师铿锵有力地说。
          JACK身穿一件黑白相间的上衣,系着一条红蓝相间的领带,头戴一顶闪闪发光的酷炫的帽子。他开始了他的魔术秀,他先端来一杯水,水上蒙盖着一块红布,不知道里面藏了什么。观众们全神贯注地看着那个杯子,会发生怎样微小的变化。
       “如果,你要杯橙汁,你可以这样。”他掀开红布,靠近杯子,不知撒了点什么,水顿时变成了橙色 ,场下欢呼起来、 “如果,你要杯啤酒,你可以这样。”他挥起红布,靠近杯子,不知撒了点什么,水顿时变成了黄色,水中还冒着气泡,  “如果,你要杯柠檬汁,你可以这样。”他拿起红布,凑近杯子,撒了点什么,水霎时变成了蓝色。     “如果,你什么也不要,你可以这样。”他掀开红布,凑近杯子,被子一眨眼又变成了一杯水。场下的人都看傻了眼,眼睛一动也不动,颇像一只狮子死死的盯住猎物。
       这真是一场精彩的魔术秀!
       
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017