注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

750米进行曲  

2013-12-22 21:40:58|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期三是排球课,刘老师要求我们跑三圈。

    第一部曲:飞奔

    开始啦!我拼命地向前奔去,把周逸凡“甩”在了后面。我像离弦的箭一样冲了过去,跟许芳圆一起跑。许芳圆一会儿跑前,一会儿跑后,与我玩起了“你追我赶”的游戏。

   第二部曲:脚步加快

   时间过得真慢,我才跑了一圈。眼看周逸凡就要追上来了,我马上加足了马力,疾步如飞,又把周逸凡给“甩”了。我迈着大步,在跑道上奔跑。“马上,马上追上了!” 我心中依然有信念支撑着我。

   第三部曲:加速

   我坚持不懈,总算迎来了加速时间。“啊!...”我爆发出心中的小宇宙,脚步又加快了。周逸凡也不甘示弱,飞快地奔跑,居然超过了我,成了第三名。

   看来我的加速系统有待加强。750米进行曲 - 神龙家族 - 静待花开

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017