注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

天涯咫尺——暂别小神龙家族  

2013-12-21 10:17:05|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的老师、同学们:

谢谢你们的祝福和勉励!我马上要去英国看妈妈了,可能会离开大家比较长的时间。回忆五年来朝夕相处的日子,我的心里也有很多的不舍、很多的牵挂,我不舍得离开这个快乐温暖的大家庭,不舍得离开亲爱的老师和同学们!远隔重洋的我,依然会牵挂着小神龙家族,牵挂着老师和同学们!

在即将离别的此时此刻,许许多多的画面正从我的脑海里不断涌现:文艺汇演时我和安未央的会心一笑;舒怡云憋着嗓子叫我“妈妈”;下课时追着张添嬉戏打闹;与黄兆博合唱周杰伦的“黄于组合”;许芳圆经过我的座位时悄悄地拍我一下;孙思维向我炫耀他的“扭屁股功”;被李凯用雪球“偷袭”······还有与方老师一起玩抱成团游戏;偷偷地摸裘老师衣服上的白毛毛······还有像女汉子似的与男同学在操场上追逐奔跑······还有我们每一次胜利的欢呼和失败的泪水······所有的这些,都是我心底里最珍贵的记忆,都是我们成长历程中最美丽的点滴!

感谢老师们五年来对我的关心和爱护,感谢同学们五年来的友爱和帮助!其实,我们每一个人,都像一只随风飘扬的风筝,都想飞得很高、很远,但是,总会有那么一根柔柔的线,牵引着我们放飞着我们,这------可能是爸爸妈妈的疼爱,可能是老师的关心,也可能是同学的友情······我们每一个人,都会永远飞扬在爱我们的人的视野里,永远不会离开!

曾经拥有,就不会失去,尚未告别,就已开始想念,我会记着老师的教导、同学的勉励,我会与大家一起静待花开、绽放美丽,我要象灰太狼那样跟每一位老师、每一位同学说:“我一定会回来的!”

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017