注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

田径课  

2013-12-10 11:03:00|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“今天阅读课的同学去上田径!”“欧耶!”闷了一天了,总算可以休息了,我高兴得一蹦三尺高,“童妍,可别高兴的太早,刘老师的田径很累,今天是刘老师上的,肯定吃不消”我以翻书的速度变了脸,快乐,激动,兴奋被紧张,害怕所代替。妈啊!白高兴一场。

到了楼下,我不停地祈祷,不寒而栗。“跑三圈”我倒吸了一口气,还好不是突如其来的十圈,可我只是个400米老将,800米算了,拼了,拼了!一圈,两圈。我开始喘粗气,肚子微微的痛。三圈,天哪!这真是累死了!我急促地呼吸着,好像咽口唾沫的时间也能把我憋个半死。

人外有人,山外有山,我的体力还需要加强啊。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017