注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

吃苹果  

2013-11-24 11:57:59|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是万圣节,我们大家多高兴极了,我们小组第一个玩的游戏就是——吃苹果。

    我们来到五一班,老师和我们说了游戏规则:五人一组,两组比赛,把苹果放在盛了一半水的脸盆里,选手要在不用手的情况下,要用嘴来吸或咬住苹果拿出脸盆,这个苹果就归你了!

    第一个来的是许芳圆,只见她紧紧地盯着一个苹果,努力地吸着,可是怎么也吸不上来,没有成功。这时周逸凡站了出来,大声喊道:“我来试试,我来试试!”只见她把脸向脸盆里倾,吸住一个又大又圆的大苹果,“哎呀!吸住了!”她然后用牙齿紧紧咬住苹果,一个苹果就被小周同学丛脸盆里叼了出来。张添也想来试试,推开我们,嚷嚷道:“我来,我来!”他好像知道窍门一样,一口气,居然丛脸盆里咬出来三个苹果,太历害了!

  吃苹果这个游戏可真有趣!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017