注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

后悔已经来不及了  

2013-11-24 11:21:28|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     小时候,我和妈妈总因为兴趣课的事引发争论。我每次的理由都是:“无聊”、“没意思”、“太累”、“老师不好”。而妈妈每次给我的答复都是“一定得去”。声音斩钉截铁,不肯动摇,每次我只能乖乖地去上课。

     记得有一次,我在家里做作业。作业还没做完,妈妈就叫我去学小提琴,我愣住了。我的作业没完成,不可能在去上课了。但妈妈心意已定,神也帮不了我了。

      那时我真不明白妈妈怎么这么狠心,但有一件事让我明白了妈妈的良苦用心,那件事就是学武术。一开始我很羡慕那些舞台上表演武术的人,所以我也想去学。学了一段时间但我吃不了苦,便不学了,现在我很后悔。所以现在我尽量把每节课都上好,因为学习不是为别人,而是为你以后铺垫道路。

      

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017