注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

扔鸡蛋  

2013-11-22 20:19:25|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      兴趣课是科学小实验,我有点忐忑不安,因为我们要进行扔鸡蛋比赛。
      准备时间开始了。陈雨琦牺牲了她的铅笔盒,我有从纸盒里抽出一张张纸,把它们撕碎,像老虎遇见羊羔就凶猛地扑上去,将鸡蛋埋藏在撕碎的纸中,用透明胶死死地绑住,再用一些纸将陈雨琦铅笔盒的空隙处塞入纸。把笔盒制成一个球状,用透明胶捆住。最后用红领巾,制成一个降落伞。
      比赛开始了,我们先从二楼开始往下扔,只见我们的,快速下降,呈直线。我立刻冲了下去,摇了摇有蛋黄晃动的声音,接着第三层,第四层。到了第四层的时候,我的心跳的不停,想:一定不要破。可是事实跟我想的相反,鸡蛋破了。蛋清、蛋黄与纸混合在一起,十分恶心。
     虽然鸡蛋破了,但我们会吸取经验,争取下次更好。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017