注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

寻找太阳公公  

2013-11-22 19:14:27|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天阴沉沉的,“太阳公公生病了吗?”   小刺猬疑惑不解。小兔子特别沮丧,她不能穿上漂亮的衣服,高高兴兴地去采蘑菇。
        小狐狸不知想到了什么,“我们去找太阳公公把!”小狐狸信心满满地说。“好!”它们异口同声地说道。“那我们准备一下就出发,现在就出发。”他们准备好了东西,整装待发,它们背上背包,“报数。”“1,2,3.”“上路。”他们经过了小溪旁,鱼儿告诉他们,“太阳在最东边。那里骄阳似火,你们要拿一些天山泉水,到了那里后,洒在身上,就感觉不到炎热了。”他们告别了鱼儿们,告别了清澈见底的小溪。 这时不知哪里着了火,硝烟四起,天空如魔爪一样,看到这一幕,它们的心拎了起来,他们知道太阳公公的病情正在恶化。他们经过了树林,森林之王,老虎告诉他们:“太阳的家要越过森林,翻过十座山,在  第十一座山顶  上,要叫来鸟儿带你们飞上去,第一座宫殿就是太阳的家了。”
         小狐狸  、小刺猬、小兔子跋山涉水,终于来到了第十一座山顶,他们学了几声鸟叫,几只大鸟飞过来,驮着它们飞到了天上,他们来到了太阳公公的家,问:“太阳公公你怎么了?”
        “我生病了。”太阳公公无力的回答。
        “那我给您跳支舞吧!”小兔子兴奋地说。
        看完表演后,太阳公公好多了,又重现了光芒,大地上又充满了阳光。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017