注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

  

2013-11-20 10:22:00|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          有人说,爱是一个微笑,让孤独的心充满快乐;有人说,爱是一个鼓励,让沮丧的心得到安慰;有人说爱是一个教导,让迷茫的心找到方向。我却认为,爱是一句沙哑的话语,让我的心田充满温暖。

        这几天 方老师感冒了,喉咙也哑的不成样子了。上课时,她尽管不停地喝水,但还是止不住一阵阵地咳嗽。今天,我想:方老师一定不会来上新课,不会复习.......正当我想着方老师大概会如何安排上课内容时,铃声响了,只见方老师腋下夹着一本书走了进来,并用又沙哑的声音说:“好了,把你们的试卷拿出来,我们讲解一下......”我惊呆了,这时的方老师完全可以在黑板上出题,让我们自己做,也完全可以给我们布置些任务来自主完成,她更可以自己舒舒服服的靠在椅子上,悠闲地喝着水。可方老师依旧不胜其烦地给我们讲解不懂的题,不肯让我们丢失这一堂课的知识.....方老师的爱像阳光照亮了我的心,方老师的爱像流水灌溉了我的心。

        北风呼呼地吹,但我有了方老师的呵护,不再寒冷。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017