注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

友谊短信之四季系列  

2013-11-20 13:07:24|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春:鸟儿唤醒了沉睡的春,万物也从睡梦中醒来,花儿迎着雨露,甜甜的笑了,构成了一幅美丽的画页,亲爱的朋友,请让我们记住这个美好时刻,把我们的友谊之种种在美丽的春天。

        夏:太阳把一缕金光抛向大地,招来了夏,温暖和光明紧紧地环抱着你,沙滩,海浪,棒冰.....这是我们美好的幻想,我们的友谊在夏天发芽。

        秋:秋带着礼物走进我们,飞舞的落叶,沉甸甸的果实.....丰收的气息扑鼻而来,我们种的友谊结了果,秋天会过去,可友谊不会凋零。

        冬:当雪花飘过时,当北风吹过时,你听见了什么?是的,冬天在玩耍,白茫茫的雪地,是孩子们的天地,我们的友谊,因快乐而美。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017