注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

掰手腕  

2013-11-19 21:14:29|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “加油!加油!”一大早,什么事这么热闹?原来是我们在进行一场紧张激烈的掰手腕比赛。

        比赛还没有开始,我就站在一边祈祷:别选我!别选我!可上天就是不给力,妈妈居然让我和兴趣班的同学——人高马大的王佳雨比赛。天哪!我看着王佳雨,心想:太不公平了,她那么高,又胖胖的,一看就知道是个重量级人物,可我又瘦又矮,手臂又那么细,我怎么可能赢得了她?

        “预备,开始!”随着妈妈的一声令下,我使出了吃奶的劲,咬紧牙关。可王佳雨也不甘示弱,她面红耳赤,呲牙咧嘴,手上的青筋都爆出来了。“加油!”“观众”给我们呐喊,我们就一直僵持着,空气中弥漫着紧张的气息。才僵持了一会儿,王羽佳就吃不消了“呯!”我稍一用力,王佳雨的手就被我压到了桌面上。我居然获胜了!胜利的光辉笼罩着我,我觉得这是一个不可思议的奇迹。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017