注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

传话  

2013-11-16 14:18:29|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “妈妈赶马,马慢,妈妈骂马。”汪老师悄悄地在我耳边说。这是一个传话游戏。
     我走了上去,汪老师俯下身,把头凑到了我的耳旁,对我轻轻的说:“妈妈赶马,马慢,妈妈骂马。”一开始我几乎没听清楚,嘴里嘀咕着:“妈妈,干嘛,骂骂。”想这是什么鬼东西,我皱了下眉,苦笑着,想了想悄悄地把话传给舒怡芸,她说完后,又转过身向我确认了一遍,我点了点头,当阮屹洲,走上去时,我有一点忐忑不安,他拿了只粉笔,在黑板上慢吞吞的写着,有时还看看别人的,好像他也不知道该怎样写,我的心像一只活蹦乱跳的小鹿一样,十分紧张。当汪老师把答案公布时,一阵风吹过,凉嗖嗖的是我浑身上下都不舒服,我们组写了:妈妈,麻麻,骂骂,可答案是:妈妈赶马,马慢,妈妈骂马。一眨眼,整个教室从满了欢笑声。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017