注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

工艺小兔  

2013-11-14 20:45:49|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六,吃过晚饭,我和外公在步行街闲逛。


        不知不觉,我走进了夜市,五花八门的小店里摆着花花绿绿的物品,让人眼花缭乱。我这里看看,那儿瞧瞧,没有吸引我的东西,我继续向前走着。


        “便宜些吗?老板。”“不行,编一个那么累,也只赚四、五块钱。”一位阿姨在和老板讨价还价。“太贵了,那我不买了!”“不,妈妈买吧!”“小坏蛋,买了吧!”老板笑了......


        是什么这么热闹?是一家卖手工制品的店。我忍不住跑了过去,想要看看究竟。各式各样的工艺品出现在我的面前,每一样都栩栩如生。外公似乎看出了我的想法,问我要那一个。嗯!要小猫吧,那动作多有趣啊!小兔吧,白色的,那样子很逼真啊!还有那松鼠,多形象啊!......我犹豫不决,不知道选什么好,正因为每一个都那么的可爱、生动。


        我总算决定了,是一只白色的小兔子,它的眼睛不直溜溜的看着我,多喜欢我啊!我迫不及待地拿起它。小兔子的肚子里还藏着一个银色的小铃铛,一摇就能发出悦耳的声音。


        这个工艺小兔,让我爱不释手。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017